Купить сумки, рюкзаки

+38 (050) 829 52 46
+38 (063) 727 38 35
+38 (068) 382 03 51
📲(Viber,Telegram,WhatsApp )

КОРЗИНА

Позиций: 0

На сумму: 0.00 грн.

Bagstar сумки Барабашово

BAGSTAR это - название, которое объединяет в себе лучших Украинских, Европейских и Азиатских производителей сумок, рюкзаков, чемоданов и прочих сопутствующих товаров.

Сумки на Барабашово

Все началось с малого, а именно открытия небольшой оптово-розничной точки с товарами от Харьковских малоизвестных производителей в торговом центре на Барабашово - сумки, рюкзаки, чемоданы, басетки ...

Bagstar сумки БарабашовоИ вот по прошествии долгого времени мы создали свою оптово-розничную сеть магазинов сумок в одном из крупнейших промышленно-вещевом рынке Украины ТЦ «БАРАБАШОВО», который является самым большим рынком в Восточной Европе, а так же занимает 14-е место в рейтинге крупнейших рынков мира.

На данный момент компания BAGSTAR является основным дилером в Северо-Восточном регионе Украины таких торговых марок сумок и рюкзаков как: BAGSTAR, START, BAGLAND, WALLABY, KITE, 1Вересня, DOLLY, Cruiser, AOKING, и другие торговые марки.

BAGSTAR закупает для вас сумки, рюкзаки, чемоданы импортного производства по самой лучшей цене и эти сумки полностью соответствует нормам и критериям Украинских стандартов и не уступает лучшим производителям Украины или даже превосходит их.

Bagstar сумки Барабашово Bagstar сумки Барабашово Bagstar сумки Барабашово

Где найти Bagstar сумки на Барабашово

Нас можно найти в Торговом Центре «БАРАБАШОВО» на таких площадках как: «СВОЯК», «СПУТНИК» или площадка «НОВЫЙ ВЕК». Более подробно можно узнать по телефонам которые указаны выше.

Bagstar сумки Барабашово ждут Вас!

 

« « « Назад

 

Дилер в Харькове и Харьковской области магазин "BagStar" предлагает Вам для всей семьи купить сумки, рюкзаки, чемоданы, барсетки, ранцы, тележки, кошельки, аксессуары и канцтовары, сумки и рюкзаки "Милитари" торговых марок BagStar, Start, Kite, 1 Вересня, Bagland, Wallaby для клиентов в городе: Харьков, а также, если Вы находитесь в городах Харьков, Днепр, Кривой Рог, Запорожье, Мариуполь, Киев, Николаев, а также других городах Украины.