Купить сумки, рюкзаки

+38 (050) 829 52 46
+38 (063) 727 38 35
+38 (068) 382 03 51
📲(Viber,Telegram,WhatsApp )

КОРЗИНА

Позиций: 0

На сумму: 0.00 грн.

Рюкзаки сумки военные 

Рюкзаки сумки военные от BagStar популярных моделей - Ваш лучший выбор.  

Рюкзаки и сумки военные от BAGSTAR

Рюкзаки военныеBAGSTAR представляет вам рюкзаки и сумки военные Харьковского производства, городской с одним большим отделом и двумя карманами впереди, рюкзак военный так же имеет два боковых кармана и карман на клапане. Надежные молнии, уплотненная спина.

BAGSTAR представляет вам большые спортивные сумки военные, объемом 23, 41 или 58 литра, рекомендуется для дальних поездок, путешествий, спортивных сборов и соревнований. В одной сумке военной можно разместить все вещи необходимые в поездке, что очень удобно. В основное отделения поместятся и одежда, и обувь, постельное белье и полотенца.

Для размещения мелких вещей в сумке военной имеются карманы. В передний карман можно положить полотенце маленькое для поездки. блокнот. И имеется карман для билета и мелких денег. Так же есть наплечный ремень

Рюкзаки военные камуфляжные городские BAGSTAR

Сумки военные BAGSTAR представляет вам рюкзаки военные Харьковского производства, городской с одним большим отделом и двумя карманами впереди, рюкзак военный так же имеет два боковых кармана и карман на клапане.

Надежные молнии, уплотненная спина.

BAGSTAR представляет вам рюкзак городской, который подходит для поездки на экскурсию; поездки на природу; для работы (помещается много вещей), для путешествия так же для спорта. Среднее нижнее отделение предназначено для сменной обуви. Мелкие принадлежности вы можете сложить в карман на змейке, расположенный в передней части рюкзака. В основное отделение может поместиться много вещей, а так же можно положить продукты питания для дальних поездок. По бокам рюкзака имеются ленты, которые служат для увеличения прочности, так же их можно использовать для закрепления легкой верхней одежды. Две ручки впереди и вверху предназначены для удобства переноса рюкзака.

BAGSTAR представляет вам рюкзак Харьковского производства, городской с одним большим отделом и двумя карманами впереди так же имеет два боковых кармана и карман на клапане. Надежные молнии, уплотненная спина.

Сумка военная спортивная камуфляжная

BAGSTAR представляет вам большую спортивные сумки военные, объемом 41 литра, рекомендуется для дальних поездок, путешествий, спортивных сборов и соревнований. В одной сумке военной можно разместить все вещи необходимые в поездке, что очень удобно. По передней и задней боковине сумки военной проходят ручки, которые для удобства соединены подручником. Так же есть наплечный ремень

BAGSTAR представляет вам большые спортивные сумки военные, объемом 23 литра, рекомендуются для дальних поездок, путешествий, спортивных сборов и соревнований. В одной сумке военной можно разместить все вещи необходимые в поездке, что очень удобно. В основное отделения поместятся и одежда, и обувь, постельное белье и полотенца. Для размещения мелких вещей в сумке военной имеются карманы. В передний карман можно положить полотенце маленькое для поездки, блокнот. И имеется карман для билета и мелких денег. В сумке военной так же есть наплечный ремень

BAGSTAR представляет вам сумки военные спортивной серии, объемом 58 литра. Сумка военная подходит для посещения спортзала, на спортивные секции, для поездок, командировок. Сумки военные изготовлена из качественных материалов, удобна в использовании. Вместительное основное отделение сумки военной, в котором поместятся вещи и все необходимое для спорта или отдыха. Есть удобный наплечный ремень и ручки с подручником на липучке.

 

« « « Назад

 

Дилер в Харькове и Харьковской области магазин "BagStar" предлагает Вам для всей семьи купить сумки, рюкзаки, чемоданы, барсетки, ранцы, тележки, кошельки, аксессуары и канцтовары, сумки и рюкзаки "Милитари" торговых марок BagStar, Start, Kite, 1 Вересня, Bagland, Wallaby для клиентов в городе: Харьков, а также, если Вы находитесь в городах Харьков, Днепр, Кривой Рог, Запорожье, Мариуполь, Киев, Николаев, а также других городах Украины.